Consejo
#47

Mezclando el Fluido de Aplicación (#47)

La aplicación de vinilo sensible a la presión a sustratos flexibles, la frentes plásticas de los letreros y vidrios frecuentemente requieren fluido de aplicación. Use la menor cantidad de fluido necesario para lograr la capacidad de reposicionamiento. Este absolutamente seguro que todo el agente humectante se remueva entre el vinilo y el sustrato de grafico. Si el fluido de aplicación permanece, burbujas pueden ocurrir después. También, asegúrese de dejar suficiente tiempo para crear buena adhesión antes de remover la cinta de aplicación.

NOTA: No todos los fluidos de aplicación (incluso marcas comérciales) resultan en un adherencia optima. El usuario asume la responsabilidad de probar todos los fluidos de la aplicación antes de la instalación para garantizar un rendimiento exitoso de la película.

Fluido de Aplicación Comercial Recomendado

• Rapid Tac

¿No Ve Lo Que Necesita?

Muchos de estos consejos provienen de los comentarios y preguntas de nuestros clientes, así que asegúrese de comunicarse con nosotros para que podamos ayudarle a usted y a los de mas. Nuestro equipo de Servicios Técnicos está a su servicio.

Contacte Servicio al Cliente